Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

斯洛伐克山区强风大雪 2波兰登山客坠崖身亡-历史上今天

斯洛伐克山区强风大雪 2波兰登山客坠崖身亡

凯兹马斯基峰是高塔特拉山最受欢迎、最具挑战性的山峰之一。(译者:纪锦玲/核稿:严思祺)1090223

由于下雪,能见度非常低,加上强风,因此先前搜救直升机难以靠近这区域。

斯洛伐克山区强风大雪 2波兰登山客坠崖身亡

直升机试了几次无结果,搜救队回到斯塔利斯莫克维克(Stary Smokovec)基地,集合数个搜救团体,再由多架直升机将救难人员载往凯兹马斯基峰四周搜寻,才找到两名罹难者。

斯洛伐克高山搜救队(HZS)发表声明说,搜救队今天下午在海拔2558公尺的凯兹马斯基峰(KezmarskyPeak)附近发现这两名登山客的遗体,年龄分别是25岁与27岁。

(中央社布拉第斯拉瓦22日综合外电报导)­­两名波兰年轻登山客昨天在斯洛伐克高塔特拉山(High Tatra)强风大雪中,失足坠崖身亡,搜救队今天下午找到两人遗体。

中央社 社会 / NOWnews中央社 社会 / NOWnews

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲共食文化害病毒更容易传播。斯洛伐克山区强风大雪 2波兰登山客坠崖身亡(示意图/取自免费图库pixabay)

      回复
  • Brad Bukovsky

    到底该不该公布确诊案例的居住所在地?斯洛伐克山区强风大雪 2波兰登山客坠崖身亡近日有网友就在 PTT 发文提问「为何 WHO 会员国都公布确诊城市?这样不会给当地人和外国观光客制造恐慌跟歧视吗?」结果引来另名网友分析背后原因。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|越战女兵|世界地震|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|第三次世界大战预言|越战女兵|诸葛亮之墓