嘉义乐亿饭店推「住房消毒水免费装回家」 早餐逆向操作买一送一 登录|注册
嘉义乐亿饭店推「住房消毒水免费装回家」 早餐逆向操作买一送一 >新闻 >重点新闻推荐

嘉义乐亿饭店推「住房消毒水免费装回家」 早餐逆向操作买一送一-广九铁路广告

嘉义乐亿饭店推「住房消毒水免费装回家」 早餐逆向操作买一送一

▲乐亿皇家渡假防疫期间饭店优惠活动。(图/记者翁伊森翻摄)

▲乐亿皇家渡假饭店优惠活动。(图/记者翁伊森翻摄)

嘉义乐亿饭店推「住房消毒水免费装回家」 早餐逆向操作买一送一

▲乐亿皇家渡假饭店优惠活动。(图/记者翁伊森翻摄)

▲乐亿皇家渡假饭店优惠活动。(图/记者翁伊森翻摄)

乐亿皇家渡假饭店不仅防疫期间推出分享消毒水活动,更推出早餐每客250元买一送一的活动,也加码各样火锅中午199+10%、晚上249+10%市场超低价及港式饮茶也举办抽龙虾活动回馈乡亲,让不少民众惊呼防疫期间,旅宿餐饮业者推出的优惠不手软。

▲乐亿皇家渡假防疫期间饭店优惠活动,个人火锅推出优惠价格。(图/记者翁伊森翻摄)

▲乐亿皇家渡假防疫期间免费送消毒水,饭店更逆向操作推出餐饮优惠活动。(图/记者翁伊森翻摄)

▲乐亿皇家渡假防疫期间饭店优惠活动,自助早餐买一送一。(图/记者翁伊森翻摄)

▲乐亿皇家渡假防疫期间,饭店推出住宿房客消毒水免费装填。(图/记者翁伊森翻摄)

记者翁伊森/嘉义报导新冠肺炎(COVID-19)冲击疫情延续,但中小学开学在即,造成市场上消毒药水抢手供不应求。嘉义市乐亿皇家度假酒店不仅房间使用二氧化氯消毒,更特别的是免费提供二氧化氯消毒水给住房的房客,让房客可使用空保特瓶子装回家消毒,但饭店强调消毒用不能喝,邀请民众一起对抗新冠病毒。

责任编辑:我国最早的字典
嘉义乐亿饭店推「住房消毒水免费装回家」 早餐逆向操作买一送一版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属嘉义乐亿饭店推「住房消毒水免费装回家」 早餐逆向操作买一送一,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:嘉义乐亿饭店推「住房消毒水免费装回家」 早餐逆向操作买一送一”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

嘉义乐亿饭店推「住房消毒水免费装回家」 早餐逆向操作买一送一授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

放心医苑 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: